03 octobre 2006

A la lueur d'un sous-bois

6 Comments:

Anonymous Anonyme said...

Bravo j'aime beaucoup la composition de cette photo, le flou derrier fait bien resortir la plante (dont le nom m'echappe)

3/10/06 21:41  
Blogger marie.l said...

bel instant de cueillette, toi par la photographie, moi petite fille à ramasser ces boutons d'églantine pour une confiture rose orangée qui se confectionne plus particulièrement dans ma région... Beaux souvenirs !

4/10/06 10:20  
Blogger Brigetoun said...

toujours merveilleux chez toi

4/10/06 16:12  
Blogger Mélanie said...

Olivier - Aïe, tu as mis le doigt dessus: moi non plus je ne connais pas le nom de cette baie!! lol

Marie - Aaaahh! L'églantine!! Merci Marie, tu nous sauves la mise! ;-)
Souvenirs d'automne... J'aime beaucoup...

Brigetoun - Ca y est, je sais plus quoi dire!... J'en reste bouche "baie", tiens! ;-) Merci tout plein!

5/10/06 12:24  
Anonymous Anonyme said...

confiture au demeurant délicieuse; il faut juste attendre les premières gelées pour la cueillette...

6/10/06 07:11  
Blogger Mélanie said...

Muse - Une autre adepte de la confiture d'églantine! ;-)
Bon il va vraiment falloir que je goûte ça!
C'est noté, j'attendrais les gelées et après, direction marmiton.org pour la recette ;-) mmmmm

6/10/06 08:48  

Enregistrer un commentaire

<< Home